penampakan lightstick army bomb saat konser
BTS

Baru! BTS merilis ARMY Bomb Map of the Soul special edition untuk ARMY

Spread the love

Siapa disini punya lightstick BTS atau ARMY Bomb? Apa mungkin emang koleksi?

Seperti yang kita tau saat ini lightstick ARMY Bomb sudah memiliki 3 versi. Namun ternyata agensi kesayangan kita Big Hit entertainment tadi malam memberikan teaser pertama lightstick ARMY Bomb Map of the Soul special edition.

Tapi kenapa tiba-tiba Big Hit drop lightstick baru ya? apa mungkin biar kita semangat waktu besok nonton konser online BANGBANGCON?

Ini dia penampakan lightstick ARMY Bomb map of the soul spesial edition-nya

WTS BTS LIGHT STICK MOTS SPECIAL EDITION, K-Wave on Carousell

 

Keliatan elegan banget ya gengs?

RM sama Jung Kook juga udah melakukan promo lightstick ini di akun instagram bighit official

army bomb

Tapi kabarnya lightstick ini hanya dijual di korea

Duh jadinya ini kabar gembira apa sedih ya untuk ARMY Indonesia?

Atau kamu tim bikin meme di Twitter kayak gini? hehehe


Spread the love

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *